您的位置 > 首页 > 协会新闻 > 协会活动

广西证券期货基金业协会联合广西上市公司协会开展“3•15保护投资者合法权益 我们在行动”系列宣传活动

来源:本站  发布时间:2021-03-31 19:36:51  阅读次数:114

2021年3月,为深化广西地区投资者保护和教育工作,广西证券期货基金业协会(以下简称“证券协会”)联合广西上市公司协会(以下简称“上市协会”)积极响应广西证监局的号召,先后开展以“3·15保护投资者合法权益 我们在行动”为主题的一系列宣传活动,引导广大中小投资者全面知权、积极行权、依法维权。

一是立足传统活动,夯实投教基础。3·15”期间,两个协会联合广西五洲交通股份有限公司、国信证券广西分公司、华泰证券南宁中泰路证券营业部、安信证券投资者教育基地(广西)、平安证券投资者基地(广西),在金桥农产品批发市场和南宁市星湖社区通过播放“股市黑嘴”“杀猪盘”等主题的投教视频,吸引过往群众驻足观看,现场同时发放宣传折页和开展有奖问答,帮助广大中小投资者在潜移默化中学习维权知识。此外,两个协会还通过“小资问答”线上投教平台举办专题有奖问答,不断扩大宣传的影响力和覆盖面,在区内营造浓厚的保护投资者合法权益氛围。