您的位置 > 首页 > 协会新闻 > 协会新闻

广西上市公司协会赴广西广电开展走访交流活动

来源:本站  发布时间:2024-04-02 15:15:23  阅读次数:111

为推动和支持上市公司会员单位高质量发展,了解会员单位发展现状和困难诉求,329日上午,广西上市公司协会(以下简称协会)赴广西广播电视信息网络股份有限公司(以下简称广西广电)开展走访交流活动,国金证券股份有限公司传媒联席首席分析师参与本次活动。

据公司介绍,广西广电网络作为新晋的基础电信运营商,将坚持固移融合,以移促固的发展策略,打造高品质的广电5G网络,构建有线+5G”新型业务格局,实现由单一的有线电视运营商向智慧广电网络运营商、综合文化信息服务商、基础电信运营商的转型。下一步,公司将着力推进广电5G融合发展,提升广西广播电视公共服务能力建设,推进行业健康稳定发展,助力广西数字经济、数字政府、数字社会建设贡献广西广电的力量。在交流座谈中,广西广电董事会秘书张超首先向调研组介绍公司经营情况和未来发展规划等情况,调研组也在法律法规规定的范围内了解公司的经营情况和困难需求,同时就协会如何更好地服务会员,搭建服务平台、提高服务效能等话题,进行深入交流探讨。

走进会员单位调研,是协会主动开展服务上市公司会员的具体举措,进一步增进了协会与会员之间的纽带感情,拓展了协会为会员单位服务的渠道,为未来协会提供更有针对性、更加符合会员实际需求的服务打下坚实基础。下一步,协会将坚持以问题为导向,加强与会员互动,充当好上市公司具体需求与政府方、监管方信息沟通的桥梁,助力会员单位反应和解决发展中的现实困难与问题,同时为下一届协会理事会的工作方向提供参考依据。