您的位置 > 首页 > 协会新闻 > 协会新闻

广西证券期货基金业协会•广西上市公司协会联合工会委员会组织观看励志喜剧片《热辣滚烫》

来源:本站  发布时间:2024-03-18 14:53:51  阅读次数:130

为庆祝三八国际妇女节,弘扬节日崇高精神,提高女同志们的节日体验感和幸福感,38日上午,广西证券期货基金业协会·广西上市公司协会联合工会委员会(以下简称“协会联合工会”)组织女同志们观看励志喜剧片《热辣滚烫》。

该影片改编自日本电影《百元之恋》,讲述了自甘堕落的杜乐莹每天宅在父母家中,因与妹妹发生矛盾,遂离开家寻求独立生活,在经历了友情、爱情、事业的种种波折之后,最后在拳击比赛中活出热血自我,虽“输掉”比赛却赢得了人生,逐渐明白奋斗价值的故事。

庆祝三八国际妇女节组织工会女同志观影活动,营造节日氛围的同时,也通过影片深深地激励着各位女同志,使其在心灵上受到震撼。观景后,大家无不被影片主人公摆脱世俗眼光,坚韧涅槃重生的毅力所打动,并一致认为要在今后的工作、生活中,找到自我,活出自我,力争上游,击鼓奋进,实现价值,不断展现女性魅力,发挥女性奋进力量!