您的位置 > 首页 > 协会新闻 > 协会新闻

广西证券期货基金业协会•广西上市公司协会联合工会委员会组织观看爱国教育片《万里归途》

来源:本站  发布时间:2022-11-16 12:52:22  阅读次数:34

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进党工共建发展,激发党员、年轻同志的爱国情怀,强化使命担当,1111日,广西证券期货基金业协会·广西上市公司协会联合工会委员会(以下简称“协会联合工会”)组织会员观看爱国教育片《万里归途》。

该影片根据真实事件改编,讲述了一场惊心动魄的外交官协助撤侨行动,让大家真切感受到了中国外交官不畏险阻、不负使命的精神,以及撤侨行动中展现出来的祖国强大实力,彰显了人民至上、生命至上的初心使命。

此次观影活动在丰富协会联合工会活动的同时,也让协会党员同志和入党积极分子接受了一次精神洗礼。大家纷纷表示,要将爱党爱国主义的情怀转化为奋发有为的担当行动,立足本职工作,坚定理想信念,不忘初心跟党走,踔厉奋发勇毅前行,奋力为广西资本市场健康发展贡献自己的力量。