您的位置 > 首页 > 协会新闻 > 协会新闻

庆百年华诞 扬拼搏精神——广西上司公司协会第六届气排球比赛圆满落幕

来源:本站  发布时间:2021-11-12 09:52:55  阅读次数:72

11月6日,广西上市公司协会(以下简称“协会”)在南宁成功举办庆祝中国共产党成立100周年活动——第六届气排球比赛。广西证监局党委委员、副局长彭艳雯同志,广西证券期货基金业协会副会长兼秘书长龙慧娟同志,广西桂东电力股份有限公司党委书记、董事长、总裁姚若军同志,致同会计师事务所(特殊普通合伙)广西分所所长郭益浩同志出席活动;协会副秘书长杨芳同志主持本次活动。本次比赛广西证监局、上市公司以及中介机构等14支代表队近150名运动员参与比赛。

开幕式上,彭艳雯副局长对本次比赛的举办致以诚挚的祝贺,并表示今年是中国共产党成立100周年,本次举办气排球比赛既是共同庆祝建党百年,更是贯彻落实国务院全民健身计划,营造全民健身的良好氛围,进一步丰富大家的业余生活,同时增进各上市公司之间交流和友谊,展现辖区上市公司积极向上、奋勇争先的精神面貌。

赛场上,各参赛队以饱满的精神、昂扬的斗志投入比赛,队员们在球网两侧攻守往来,拦网、传球、扣杀,一招一式尽显奋勇拼搏、团结协作之风采,比分上更是你争我夺,每一个精彩瞬间都赢得场下观众热烈欢呼和呐喊,将现场气氛不断推向高潮。经过一天的激烈角逐,运动员们展现出良好的体育竞技精神、团队协作精神、顽强拼搏精神,发扬“友谊第一,比赛第二”的优良传统。最终绿城水务代表队凭借出色的发挥,蝉联比赛一等奖,柳钢股份、南宁百货代表队获得二等奖,南宁糖业、桂东电力、国海证券代表队获得三等奖。闭幕式上,彭艳雯副局长和郭益浩所长分别为获奖队伍颁奖。

本次比赛作为疫情后重启的第一项大型体育赛事,不仅让会员单位职工感受到了浓厚的赛事氛围,更充分彰显了广西上市公司的蓬勃朝气和风采,形成健康阳光向上的工作+生活模式。协会希望通过此次赛事,号召广大会员单位职工以更加饱满的激情和昂扬的斗志投入到工作中,促进广西资本市场持续健康发展,以优异成绩献礼中国共产党100周年!


(广西证监局党委委员、副局长彭艳雯为比赛开幕式致辞)